Заявка на новый киевский театр: презентация театральной киношколы “Main Stage”

Заявка на новый киевский театр: презентация театральной киношколы “Main Stage”

25 ноября 2020 года в Reberbar Киев состоялась презентация уникального образовательного проекта — Театральной киношколы “Main Stage”.

Это проект с участием звезд популярного украинского молодежного телесериала “Школа” производства 1+1. Среди них Никита Вакулюк, Анатолий Тихомиров, Карина
Чернявская, Янина Андреева и другие звезды, которые станут учителями киношколы и поделятся своим бесценным опытом с учениками. В киношколе все участники смогут освоить актерское мастерство, постановку голоса, сценический язык, хореографию, основы вокала, сценический бой, пластику, продвижение личного бренда, поведение перед камерой, работе на съемочной площадке, актерской деятельности и другим азам работы в театре и кино. 

Заслуженный артист Украины, художественный руководитель и преподаватель театральной школы “Main Stage” Тихомиров Анатолий Юрьевич назвал проект заявкой на новый киевский театр. Он пообещал, что в киношколе каждый ученик сможет выучить все необходимые знания и навыки для работы в театре и кино. Ведь по окончанию курса выпускники получат необходимую материальную базу, профессиональную подготовку, а также создадут портфолио актера, снимут видео визитку и шоурил. 

“Наши выпускники — это профессионалы готовые к работе” — с гордостью говорит Никита Вакулюк.

Первый поток учеников будет иметь две группы возрастом от 9 до 18 лет. Но по словам Тихомирова Анатолия Юрьевича, все желающие смогут попасть на обучение. А в будущем создатели планируют увеличить количество групп и возрастной диапазон. 

Ученики будут проходить обучение в самом сердце украинской киноиндустрии  — киностудии имени Александра Довженко в Киеве. Организаторы обещают, что образовательная программа каждого преподавателя подразумевает огромное количество практики.  Также на протяжении всего обучения участников ждет огромное количество тренингов и мастер-классов. 

По завершению обучения каждый участник получит диплом об окончании киношколы. А лучшие ученики попадут на встречу с известными кастинг-директорами и смогут заключить контракты с лучшими кастинг-агентствами. 

Проект действительно очень интересный и многообещающий. Сколько в будущем ждать новых талантливых украинских актеров после окончания киношколы “Main Stage” — вопрос риторический. Ведь такой уникальный проект — это серьезная заявка на успех в индустрии украинского кино. 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ:

by Алиса

by Алиса

by Алиса

by Алиса

by Алиса

by Алиса