Как встретить год Быка?

Как встретить год Быка?

Начало декабря — это время, когда нужно начинать серьезно задумываться о праздновании Нового года. Ведь как говорится: “Как Новый год встретишь — так его и проведешь”.

2021 год — это год Белого Металлического Быка. Это достаточно консервативное животное, поэтому стоит сделать приоритет на более спокойную уютную обстановку и встречать Новый год в компании родных и близких. В этой статье мы поделимся секретами как правильно встретить Быка и провести незабываемую новогоднюю ночь.

Декорация дома

При оформлении жилья стоит отдать предпочтение более светлым и сдержанным оттенкам. Если интерьер вашего дома темный, постарайтесь добавить к нему какие-то светлые декорации. Например, темный диван можно накрыть пушистым белым пледом. Это осветлит ваш дом и наполнит его уютом. Новогоднюю елку тоже стоит наряжать в светлых тонах. Лучше всего использовать белые, серебристые, золотистые, синие и кремовые оттенки. Бык — это животное, которое очень любит натуральность. Поэтому отличным решением для декора елки будут деревянные игрушки.

 

Сервировка стола

Белый бык — это неторопливое животное, которое не любит спонтанности и спешку, поэтому подготовку декора стола нужно обдумывать заранее. Бык очень любит минимализм, поэтому очень важно не переусердствовать с выбором пестрых деталей и украшений. Для сервировки выбирайте белые, бежевые, серые, коричневые, зеленые, лиловые, голубые и синие оттенки. Поскольку Бык очень любит природу, для декора можно выбрать композиции из живых цветов или интересные экибаны.

Чтобы задобрить Быка лучше всего выбрать сдержанную бежевую скатерть и блестящие серебряные приборы. В центр стола можно поставить фигурку с символом года. Отличным вариантом будет воспользоваться подсвечниками. Они добавят уюта и атмосферы праздничному столу. Свечи выбирайте с запахами корицы или ванили. Важно, чтобы запахи были натуральными и природными, ведь Бык не любит искусственность.

При сервировке стола оставляйте пространство между приборами и тарелками, Быку это точно придется по душе.

 

Новогодний стол

Бык любит традиционные сытные блюда, поэтому в новогоднюю ночь 2021 года лучше отказаться от слишком вычурных лакомств. Поскольку символ года является травоядным животным, то лучше всего наполнить стол огромным количеством закусок из овощей, зелени и фруктов. Также Быку точно понравится вкусная ароматная выпечка.

Категорически стоит отказаться от блюд из говядины, чтобы не разозлить Быка.

 

В чем встречать Новый год? Одежда

Поскольку символом года является Белый Металлический Бык, то он требует и соответствующих цветов. Выбирайте наряды белых и серебристых оттенков. Ни в коем случае нельзя использовать хищные принты и красный цвет, Бык такое точно не оценит.

Используйте в своем образе светлые платья на одно плечо, платья с разрезами и блестящими вставками. Уместными будут пышные летящие юбки, модели миди или на запах. Хорошим вариантом будет использования интересных элегантных комбинезонов светлых оттенков. А если вы хотите быть в тренде, то используйте наряды из полупрозрачных тканей, объемными рукавами, перламутровой фурнитурою, в серебряные или золотистые паетки. Можно использовать классический вариант — маленькое черное платье. Но обязательно его нужно разнообразить интересными аксессуарами золотого или серебряного цвета.

Мужчинам стоит использовать классические оттенки: черный, серый, коричневый, белый. Те, кто всегда выбирают эксперименты, могут одеть в новогоднюю ночь наряды из светлых пастельных цветов. Чтобы задобрить Быка, мужчинам лучше отказаться от джинсов и спортивных штанов и сделать выбор в пользу классических брюк. Наверх лучше всего выбрать классическую рубашку, а добавить перчинки можно с помощью яркого галстука или бабочки.

 

Обувь

Поскольку Бык — это консервативное животное, которое ценит удобство, то и обувь, соответственно, нужно выбирать удобную, в которой вы сможете с комфортом прогулять всю ночь. Лучшими цветами для обуви будут белый и серебристый, но черная классика тоже всегда актуальная. Если вы хотите быть в тренде, то выбирайте варианты с интересными фигурными каблуками или каблуками со стразами. Но главное — не переборщить!

Важный совет: не встречайте Новый год в домашних тапочках.

 

Макияж

Очень важно подобрать правильный макияж для празднования Нового года. Не забывайте о классическом правиле: делать акцент либо на губы, либо на глаза. Но в 2021 году советуют все-таки сделать акцент на губы. Используйте хайлайтер! В Новом году важно сиять, но главное не перестараться, чтобы выглядеть натурально! Используйте блестящие металлические оттенки для подчеркивания глаз. Идеальным вариантом станут аккуратные серебристые стрелки на глазах.

 

Маникюр

Для новогоднего маникюра используйте белые, металлические или пастельные тона. Идеальным вариантом станут серебристые ногти или же золотой френч. Рекомендуем отказаться от новогоднего дизайна в виде снежинок, елочных игрушек и прочих декораций. Оставьте этот вариант для детей.

И самое главное — встречайте Новый год с чистым сердцем и благородными помыслами.

 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ: